A SU RITMO TE MATA

Union de San Guillermo sin lucirse y a su ritmo vencio 3 a 0 a Lomas del Mirador por la 2da fecha del grupo. Esta tarde con Mar Chiquita: partido clave.Viola fue la mejor con 11 puntos. La siguió Odetti con 10.

Solamente parece que este Union de San Guillermo, juega cuando su rival lo incomoda. Despues de aquellas primeras imagenes del primer Set, donde el equipo de Lomas saco una pequeña ventaja, fueron suficientes  para que las chicas sanguillerminas se acomoden y se parezcan en algo al debut. Rosso tomó la posta y fue clave en ataque. Claro, los errores del equipo de la provincia de Buenos Aires complotaron para que el san guillermino se adjudique con comodidad el primer set 25 a 18.
En el segundo parcial, Rodríguez metió mano y cambio mitad equipo. Yensen, Odetti y Mo saltaron a la cancha por Rosso, Viola y Heymo, pero la ecuacion seguiria siendo la misma. El equipo bonaerense le hizo fuerza hasta mediados del set y luego Union lo cerro sin atenuantes y sobre saltos. 25 19. Ah, el equipo de Lomas seguia presos de sus errores no forzados.
En el ultimo set nada cambiaria. Union sin acelerar a fondo manejo el set a su entera disposicion para tomar una ventaja mas que tranquilizadora. ROdriguez repitio el equipo del primer set. Enorme trabajo de Franzzini que con tan solo 13 años y .Micaela Actis 14 integran el equipo titular. Fue triunfo de Unión 25 - 12 y 3 a 0.