¡QUE VENGA EL OTRO NUEVE!

Tiro Federal despachó al Nueve de Rafaela tras ganarle 2 a 0 con goles de Rainaudo y Silvio Acosta. Ahora el domingo jugará uno de los clásicos más importantes de su historia en el Argentino "B". El "blanco" necesita si o si el triunfo para seguir alimentando su ilusión de clasificar.  Y llega entonado con 4 victorias consecutivas.

(GENTILEZA RADIO SUARDI) Tiro no se rinde y sigue aferrado a su sueño de clasificación al derrotar en condición de local al 9 de Rafaela 2 a 0. Victoria justa del equipo de Viotti porque fue el que más protagonismo tuvo a lo largo de los 90 minutos y porque fue el que más peligro llevó al arco rival.

El 1º tiempo fue bastante mediocre ya que ninguno de los dos pudo manejar claramente el balón. Sin embargo la grosera falta de Muñóz sobre Miranda, con la consiguiente expulsión, empezaría a inclinar la balanza en favor de la blanca que siempre inquietaba algo más. La explosión de Tiro se dió en la 2º etapa porque aparecieron los goles, primero por intermedio de un cabezazo de Reinaudo y luego con el penal de Silvio Acosta.

Tiro tuvo muchas más pero el arquero Ceberio o algún cierre milagroso impidieron la goleada. El "león" fue impotente y se fue apagando como sus chances de clasificar. Cuarto triunfo de Tiro como para seguir peleándola hasta el final porque sigue a dos puntos de estar entre los cuatro. La preocupación de cara al clásico son las lesiones de Miranda y Osella y la expulsión de Rodrigo Meyer lo que le significará al técnico rearmar la defensa.

Tiro formó con: Ruffini, Osella, Acuña y Luque, Reinaudo, Rodríguez, Miranda, Isaurralde y Saucedo, Orsini y Silvio Acosta.

Los otros resultados fueron: Ben Hur 1-1

Def. de Pronunciamiento, Atl. Paraná 0-1 Colegiales. Las Heras 0-0 9 de Morteros

POSICIONES: 9 de Morteros 49, Atl. Paraná 39, Ben Hur y Colegiales 35, Tiro 33, Las Heras 31, 9 de Rafaela 29, Depro 25.

PXMA. FECHA: 9 de Morteros-Tiro, Colegiales-Ben Hur, Depro-Las Heras, 9 de Rafaela-Atl. Paraná