ACA ESTA EL CAMPEON

El Tala se coronó el pasado domingo bicampeón de la Liga Provincial de Menores sub-18 jugado en la Sociedad Sportiva de Devoto, venciendo en la final a Club Bell de Bell Ville por 3 a 0. 9 de Julio de Freyre finalizó quinto y el local Devoto décimo.

Culminó el pasado domingo la Li.Pro.Me categoría sub-18 en la que El Tala de San Francisco se coronó campeón venciendo a Bell en la final por 3 a 0 (25/20, 25/13 y 25/12). El conjunto dirigido por Juan Manuel Almada vuelve a sumar un título provincial, al igual que en la edición pasada.

El conjunto de 9 de Julio de Freyre venció en su última presentación a Municipal de Córdoba en tie breack, finalizando en la quinta posición. Sociedad Sportiva Devoto, el otro representante de nuestra Liga, culminó en la décima ubicación, mejorando el puesto del pasado año.

De esta forma, los cuatro primeros equipos de la tabla clasificaron a la Copa Argentina de la divisional, que se jugará el próximo mes de setiembre en Chapadmalal.