SUMA FUTBOL, GOLES Y VICTORIAS

El plantel del Argentino B de Nueve continúa con la preparación de cara al Torneo Argentino “B” y disputó su cuarto amistoso en Rafaela ante Ben Hur. Fue triunfo 3 a 2 con goles de Wasinger, Sánchez y Acevedo. El Sábado se mide nuevamente con Ben Hur pero en Morteros. Argañaraz se lo perdió por una molestia en su aductor.

El equipo que conducen Alejandro Bergantiños y Daniel Gaido, en la tarde del martes, sumo más minutos de fútbol, esta vez enfrentando a Ben Hur, equipo que participará del Torneo Argentino “B”, el encuentro se disputo en el estadio “Parque”.

El partido, se disputo en dos tiempos de 45 minutos, donde el resultado final fue 3 a 2 en favor del “Celeste”, con goles convertidos por Torres y Segovia para los benhurenses, en tanto para el “9” los goles los marcaron Walter Wasinger, Santiago Sánchez y Federico Acevedo.-

Recordemos que hasta aquí había disputado tres encuentros, primero derrotado por Libertad de Sunchales 3 a 0. Luego había superado a Tiro Federal en la Copa Morteros por penales. Mientras que en el restante encuentro había superado a Atletico de San Jorge por 2 a 0, los goles fueron convertidos por Gaido y Acevedo.

Recordemos que hasta aquí llegaron como refuerzos, el arquero Gonzalo González, los defensores Pratto, Mandrile, Figueroa, Payero y Grasso, los mediocampistas Brandan y Acosta, Luna, Argañaraz y los delanteros Wasinger, Acevedo y Sánchez. Además acordaron su continuidad Ludueña, Wasinger Rodrigo, Valle, entre otros. A todos ellos se les suman los jugadores pertenecientes a la institución, destacándose los nombres de Montiel, Aguirre, Gutiérrez, Gaido, Ferreyra, Rho, Tonda, Garza, entre otros.

RESUMEN DEL PARTIDO

BEN HUR 2 vs "9" MORTEROS 3

Estadio: Parque. Arbitro: Darío Ferraudo.

Ben Hur: Stucky; Mariano Canavesio (Forni), Otal, Caro y F. Rodríguez (Nicolás Canavesio); Mathier (Castellano), Godoy (Lorenzatti), Tántera (J. Gómez) y Jaime (Bertero); Torres (Segovia) y Benítez (Chingolani). DT: Omar Racca.

9 de Julio: (M): González (Ferreyra); Pratto, Pallero, Figueroa y Gutiérrez; Grasso, Brandan, Acosta y Acevedo; Wasinger (Oselli) y S. Sánchez. DT: Daniel Gaido - Alejandro Bergantiños.

GOLES
Primer tiempo: a los 10' gol de Wasinger (9), 35' gol de Torres (BH) y 38' gol de Sánchez (9).
Segundo tiempo: a los 35' gol de Acevedo (9) y 43' gol de Segovia (BH).