LA SÉPTIMA MARAVILLA

(Fuente Max Deportes 95.5 mhz.).- Y lo que vino sucediendo en todas las finales de inferiores, la séptima no fue la excepción. Unión SG fue el mejor en la fase regular pero se quedó sin la máxima corona. Hizo de local en Villa Trinidad, y justamente Libertad fue quien le arrebató el cetro de campeón de la categoría. Sucedió lo mismo en quinta, Hersilia organizó el cuadrangular final y fue subcampeón. Selva lo hizo en sexta, Union SG se consagró rey y el local fue subcampeón. La historia se repitió este lunes en el último torneo que restaba definir en la Ceresina. En tanto la Copa de plata de la categoría recayó en el CCAO, que llegaba a Selva sin ser el favorito pero los pibes aurinegros se dieron el gusto de terminar quintos, y festejar la copa de plata. Para lo que resta del calendario solo quedan un par de encuentros de categorías escuelitas, y asi culminará el año futbolistico de la Ceresina.
Aunque todavía no hay definiciones precisas, las inferiores 2013 comenzarían en marzo, a la misma altura que el torneo de primera división.