EMPATE AMARGO

En el adelantado de la 7ª fecha de la Liga Regional San Francisco zona norte el “rojo y blanco” y el “celeste” igualaron 2 a 2. Los goles fueron convertidos por Lucas Poletto, de penal, a los 33 minutos del primer tiempo y Serrano a los 2´del complemento para el local, Agustín Godoy a los 9´ de la primera etapa y Bruno Tonda a pocos minutos del final empató para el equipo dirigido por Germán Gorosito. En Reserva ganó 9 de Julio por 2 a 0.

Sportivo Suardi y 9 de Morteros igualaron 2 a 2 en el partido que abrió la 7º fecha de la Norte. El juego fue entretenido y cambiante en el trámite porque el "celeste" se ponía en ventaja por intermedio de Godoy pero el local lo daría vuelta con los goles de Poletto de penal y Serrano.

Cuando no quedaba mucho por jugar, el equipo de Morteros llegaría al empate por intermedio de Tonda.La igualdad no le sirve a ninguno de los dos de cara a la clasificación.