LOS HUEVEROS SE PRENDEN

Centro que venía de ganar el clásico sin lucir, chocó su ilusión con Porteña que lo derrotó 1-0 con gol de Windey. De esta manera, el equipo de Giaccone comprometió sus chances de clasificar y deberá ganar todo lo que queda. ¿Porteña? es escolta y se acomodó muy bien.

En la tarde del domingo se jugó la 7º fecha del Torneo Iniciación de primera división y Centro Social cayó de lcoal ante Porteña Asociación 1 a 0. Con esta derrota el "rojinegro" comparte el cuarto lugar en las posiciones y está obligado a ganar lo que queda para tener un lugar en las semifinales.

El equipo de Ariel Giaccone hizo un buen primer tiempo pero falló claramente en la definición y tuvo un par de descuidos atrás que le permitieron en una jugada quedarse con el triunfo.

En el segundo tiempo el "rojinegro" se quedó sin ideas para atacar y fue dominado por Porteña que estuvo bien parado atrás y tuvo en su volante central al jugador que manejó los tiempos y el trámite del partido.

Ahora Centro visitará a Juniors de Suardi con la obligación de ganar para vovler a meterse entre los cuatro clasificados a semifinales.

FUENTE: PAGINA OFICIAL CENTRO