EMPATE Y CLASIFICACIÓN

Sportivo Suardi empató con San Jorge de Brinkmann 0-0, y continúa siendo líder del torneo a una fecha del cierre de la etapa clasificatoria a semifinales.

Si hablamos con los resultados puestos, hay que decir que Sportivo perdió una inmejorable chance de asegurarse el primer puesto en el clausura y también en la tabla general, y habría clasificado al torneo campeonato, claro esto con el diario del lunes. La realidad marca que el rojiblanco empató en cero, jugando un mediocre partido.

Falta de movilidad e imprecisión fue lo que marcó el primer tiempo del partido para el rojiblanco, que tuvo 2 posibilidades ofensivas en los primeros 45 minutos. Pared de Cáceres y Morgans, remate de Cáceres entrando por derecha al área y la pelota rebota en el palo izquierdo muy cerca del ángulo, en la situación mas importante de Sportivo en el partido, y la restante salió de un tiro libre de Morgans desde la izquierda y el anticipo de Cáceres que de cabeza la tiró por arriba. San Jorge tuvo un par de pelotas paradas como las principales posibilidades de ataque, hay que recordar que a los 26 minutos de esta etapa vió la roja Utrera defensor de San Jorge.

En el segundo tiempo la historia no cambió demasiado, Sportivo tuvo el esférico, pero no tuvo claridad en la zona de definición y el santo espero para salir de contra. El rojiblanco con un muy buen partido de Salazar y Luna en el fondo sigue mostrando solidez defensiva, lleva apenas 2 goles en contra en 8 partidos, pero no encontró el juego en ofensiva a lo largo del partido que finalizó 0-0.

Sportivo ya se aseguró al menos el segundo lugar en la tabla, asegurándose el partido semifinal de local y depende de sí mismo para lograr el primer puesto.

SÍNTESIS

Sportivo Suardi: Nuñez, Asselborn, Salazar, Luna, Almirón (Boscarol), Serrano (Aragno), Mansilla, Ludueña, Merlo, Cáceres y Morgans. DT Martín Dovis.

San Jorge: Angüino, Herrera, Albertinazzi, Utrera, Vera, Taborda, Contreras, Quiroga, Benazzo, Toledo(Vergara) y Suárez (Del Ribo). DT Ariel Tevez.