HALCONES A LOS TIROS

BHY Tiro sufrió su tercera derrota consecutiva al caer ante San Isidro. En el "Tealdi", los "Halcones" impusieron su mayor jerarquía individual y consiguieron un sólido 77 a 65 que les permite seguir arriba en la Zona Córdoba.

Luego de un 1º tiempo equilibrado que se llevaba el equipo de San Francisco 36 a 32, en la segunda mitad Tiro no pudo encontrar el camino a la canasta  y con el goleo de Lozano y Mignani, San Isidro fue estirando la ventaja. Cerutti con 23 puntos se destacó en el goleo de Tiro, en tanto Lozano y Mignani aportaron 14 puntos cada uno para San Isidro.

Si bien el partido estuvo lejos de ser muy bien jugado, San Isidro sacó provecho de eso. Su defensa pudo contener el poderío del local y desde el tercer cuarto manejó el ritmo. Lo tuvo para quebrar en ese periodo, no lo logró, aunque tampoco corrió riesgo la victoria en ningún momento.

El sábado, BHY Tiro jugará en Córdoba ante Instituto, equipo ante el cual consiguiera la victoria en la 1º fecha.