SABE DE GOLES IMPORTANTES

El héroe fue Wasinger. Sobre la hora, como el pasado sábado ante Sp. Las Parejas, le ganó 2-1 a Gimnasia, en Concepción del Uruguay. Renace la esperanza.

Hace apenas una semana, el "Bicho Verde" parecía estar afuera del torneo, pero clavó un par de triunfos dramáticos y regresó al combate. Anoche, en el postergado de la 10ma jornada de la Zona "G", superó a Gimnasia (CdU) por 2 a 1.

Los entrerrianos se pusieron en ventaja a los 22 minutos de juego a través de Leguizamón, y por entonces, llegaban a la punta. Claro, en el complemento vendría la reacción de Unión. Matías Rojo empardó a los 8 y Walter Wasinger, cuando la historia se cerraba y "Chavo" Ruiz venía de salvar debajo de su arco lo que era el gol de la victoria del "Lobo", anotó el 2-1. El empate no le servía a ninguno de los dos, por eso fueron al frente con buenas intenciones, acertando y errando, pero siempre con el arco rival como horizonte.

Ahora, Unión depende de sí. El lunes, desde la hora 20.00, enfrentará a Libertad en el clásico de nuestra ciudad, mientras que cerrará la 1ra fase ante el propio Gimnasia. Los dos mejores accederán a la siguiente instancia.