¿COMO SON LOS CRUCES?

Quedaron definidos los cruces de cuartos de final en 1era división y semifinales en reserva. En DVD te contamos como quedaron los cuadros pensando en la etapa más emocionante del campeonato.

Se terminó la fase regular del torneo de primera división. Selva se clasificó goleando al CAT y se convirtió en el octavo pasajero a la liguilla. CACU ganó el clásico pero no le alcanzó, y se quedó afuera de todo. En Tostado ganó Bandera, que tampoco pudo alcanzar la clasificación.

En el sur, Unión Arrufó le empató el duelo a Unión SG y terminó segundo. Ferro le ganó a Libertad y se prepara para recibir al CCAO.

En sub 21, se dio una sorpresa, porque Central que llegaba puntero a esta última fecha perdió el clasico y a su vez se quedó afuera, porque Bandera ganó en Tostado y sumó tres para alcanzar la barrera de puntos de Central y por un gol mas clasificó por primera a una definición de la liga.

El martes se deciden antecedentes de la liguilla, y se armará el próximo campeonato clausura.

Primera Norte:CAT 27 (c), CCAO 20 (c); Selva 17 (c), San Lorenzo 17 (c), Bandera 16; CACU 14; Sportivo 6 (e)