CAFÉ DE PLATA

La atleta sanguillermina tuvo una jornada memorable en Medellín y se coronó subcampeona sudamericana en martillo. Lautaro Fagiano se subió al podio y Delfina Camino no puedo acceder a la final.

Por estos días se está disputando el Sudamericano Escolar en Medellín, Colombia con la presencia de 3 atletas sanguillerminos: Delfina Camino, Keila Vega y Lautaro Fagiano.

Este miércoles, Keila Vega tuvo una destacada actuación en lanzamiento de martillo para ubicarse como subcampeona sudamericana. La atleta sanguillermina, mejoró su marca personal y obtuvo un nuevo récord provincial.Vega terminó en el segundo puesto con una marca de 50, 07 metros. La ganadora de la prueba fue Maria del Pilar Picardo de Paraguay, mientras que Valentina Claveria de Chile ocupó el 3er puesto.

Por su parte, Lautaro Fagiano en lanzamiento de martillo se subió al podio tras ubicarse en la 3era colocación y de esta manera superó su objetivo, que en la previa, era ubicarse entre los 8 mejores.

Por su parte, Delfina Camino no pudo acceder a la final de 800 metros.