GANÓ EL 9 Y PERDIÓ EL TIRO

Amor “GITANO”

9 de Julio de Morteros consiguió un triunfo importantísimo en condición de visitante para mantenerse como único escolta de Tiro Federal y seguir soñando con la clasificación a la próxima ronda del Argentino B. Con gol de Yoswiack a los 22 minutos del primer tiempo, el celeste venció a Atlético San Jorge.

9 de Julio debe ganar su partido restante ante Complejo Deportivo de Justiniano Posse y esperar que Ben Hur deje algún punto en el camino ante Juniors o Atlético San Jorge para poder acceder a la próxima instancia del campeonato.
En la próxima fecha el equipo de la dupla Gaido Bergantiños quedará libre.

Atlético San Jorge: Mariano Leyes; Juan Meynet, José Fernández, Jesús Espinoza; Juan Meinero, Marcos Comba, Carlos Algre, Mauro Cuberli; Daniel Verón; Marcelo Peiretti y Pablo Gastellú.

9 de Julio: Rocchia; Salazar o Montiel, Charra, Figueroa, Aguirre; Montiel o Torres, Pizarro, Collimedaglia; Aragón; Yoswiak y Sánchez.

________________________________________

BH POSITIVO

Con goles de Juan Otal y Leandro Mansilla en la primera etapa y Cavallo en el complemento el elenco rafaelino le ganó al líder del campeonato. Silvio Acosta había puesto en ventaja a Tiro Federal a los 19 minutos del primer tiempo.

Tiro no mostró la contundencia y el buen juego de los últimos partidos y el equipo dirigido por Gorostidi supo aprovechar las ocasiones de gol y llevarse un triunfo que le sirve para seguir peleando por la clasificación. El equipo de Barraza ya está clasificado a la próxima ronda del Torneo Argentino B a dos fechas de culminar el campeonato. Ben Hur viene de ganarle a Atenas de Río Cuarto el pasado miércoles por 2 a 1, en lo que significó un paso fundamental para lograr la clasificación entre los dos mejores de la Zona 4.

FORMACIONES:
Tiro Federal: Ruffini; Albarracín, Juan Acosta, Luis Meyer, Luque; Rainaudo, Rodríguez, Silvio Acosta; Sánchez Varela; Paravano y Peruccini.

Ben Hur: Mauricio Agnello; Juan Ignacio Otal, Rodolfo Sandoval, Juan Caro y Leonardo Vera; Leandro Mansilla, Claudio Santa Cruz, Hugo Miranda y Lucas Saucedo; David Torres y Mauricio Molteni.