¿Un golpe a la ilusión?

(www.fmradiorepública.com.ar) Tiro empató 1 a 1 en condición de local ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y todo se define en la casa del “granate”. Los goles fueron convertidos por Leonardo Iglesias en la primera etapa a los 42 minutos de penal; en el complemento a los 35 minutos lo igualó Germán Pietrobon para la visita.

Se jugaron los primeros 90 minutos de los 180 que tiene la llave semifinal entre Tiro Federal y Defensores de Belgrano y el final está abierto, son dos equipos muy parejos aunque el “granate” se hizo fuerte y dejó una muy buena imagen en condición de visitante.
En la primera mitad ambos equipos se respetaron demasiado, un de las más claras fue un remate desde afuera de Francisco Paravano que dio en el palo, Defensores de Belgrano también estrelló un cabezazo en el travesaño pero todo estaba invalidado por posición adelantada de Bianco.
Todos abrazan a iglesias. Tiro empato en su cancha... pero....
Cuando se cerraba la primera mitad Alberto Capdevilla encaró a Ferrari y Chávez, este último lo tomó de los hombres y el árbitro Ezequiel Rodríguez sancionó penal para Tiro Federal, Leonardo Iglesias lo cambió por gol y a los 42 minutos el “blanco” estaba ganado por 1 a 0.
En el complemento, Defensores salió con otra actitud, Vecchio y Principiano manejaban el esférico y merodeaban el área que defendía Adelquis Ruffini que le tapó un remate cruzado a Martínez en los primeros minutos.
Promediando la segunda mitad, el local se equivocaba saliendo desde el fondo y Vecchio realizó una muy buena jugada dejando desparramado al arquero de Tiro cediendo la pelota Benítez que tenía el arco disposición pero apareció Iglesias en la línea para salvar al “blanco”.
A los 35 minutos Vecchio remató un tiro libre que fue conectado por Germán Pietrobon, de cabeza a la altura del punto penal, para cruzar la pelota, Ruffini la toca pero no pudo evitar el empate de la visita.
Esta igualdad deja el final abierto pero a Gustavo Barraza preocupado por los lesionados, Fabricio Sánchez Varela se retiró a los 23 minutos de la primera etapa con una contractura, Silvio Acosta padece pubalgia y al finalizar el encuentro Ezequiel Rainaudo terminó con un fuerte dolor en una de sus rodillas.

Formaciones:
TIRO FEDERAL: Adelquis Ruffini; Gabriel Albarracín, Miguel Yuste, Raúl Osella; Daniel Luque; Ezequiel Rainaudo, Facundo Rodríguez, Facundo Capdevilla; Fabricio Sánchez Varela; Leonardo Iglesias y Francisco Paravano.

DEFENSORES DE BELGRANO: Nelson Schomberger; Mauricio Ferrari, Rubén Chávez, David Sadauskas; Cristián Martínez, Facundo Górriz, Nicolás Bianco, Alan Hayes; Vicente Principiano y Emiliano Vecchio; Matías Benítez.