TRICOTA Y PUNTA

9 de Julio goleó a Devoto y es único puntero Por la 4º Fecha de la Liga Regional San Francisco Zona Norte, 9 de Julio goleó por 3 a 0 a Devoto y es el único puntero del campeonato, Sportivo Suardi venció a Tiro Federal 4 a 2. Hoy completan Porteña-Centro.

9 de Julio venció en condición de local a Devoto por 3 a 0 y se ubica como único líder del torneo. Los goles los convirtieron Matías Ludueña en dos oportunidades y Wasinger de penal. El “celeste” venía de vencer al puntero del campeonato. Este triunfo obliga a Centro de Brinkmann a ganar el día de mañana si quiere mantener la punta.
GENTILEZA WWW.RADIOBELGRANOSUARDI.COM.AR
Tiro Federal cayó en Suardi frente a Sportivo por 4 a 2. Abrió la cuenta Norberto Rivero para Tiro Federal a los 3´ del primer tiempo, pero Ariel Veliz igualó el marcador a los 16´ del primer tiempo. Al minuto del complemento nuevamente Ariel Veliz puso en ventaja al equipo suardense, Olivera a los 16´ estiró la ventaja. Jonathan Negro descontó a los 32´ para el equipo de Dovis, pero a falta de 5 minutos de finalizar el juego Ludueña sentenció el partido con el cuarto gol para Sportivo Suardi. Con esta derrota Tiro Federal comparte la última ubicación junto a Chipión
9 de Freyre venció en condición de visitante a Chipión por 2 a 1. A los 18” de iniciado el juego Franceschi anotó para 9 de Julio Olímpico de Freyre, Bruno Daniele igualó transitoriamente el marcador a los 29´ del segundo tiempo. López a los 44´ del complemento le dió la victoria al equipo de Medrano. 9 de Julio de Freyre se mantiene en el lote de arriba en el Torneo.

En Brinkmann, San Jorge igualó 2 a 2 frente a Juniors de Suardi. Benazzo y Leinecker anotaron para el “santo”. Matías Soldano en dos oportunidades igualó el marcador para el “rojo”.