El Sub 12 entre los mejores 10 del Sub 14

Un juego de palabras que resume el gran torneo que realizó la categoría Sub 12 que participó el fin de semana en General Pinedo Chaco de un Abierto Nacional en Sub 14. El equipo “A” jugó la Copa de Oro y terminó 10mo y el equipo “B” disputo la Copa de Bronce y fue 3ero.

Si usted lee a simple viste y se queda con el 10mo puesto obtenido, seguramente no le dará el mérito que se merece, pero quizás si continúa leyendo las siguientes líneas  termine valorando a este resultado. Lo cierto, que Unión presentó un equipo Sub 12 en un torneo de Sub 14, ya que el cuerpo técnico prefiero que el plantel descanse pensando en la Copa de la Provincia que se disputará el próximo fin de semana en San Jerónimo Norte.
El equipo “A” fue el que se llevó gran parte de los méritos. Ya que el día viernes ya obtendría la clasificación a la Copa de Oro, luego de los triunfos ante General Pinedo “B” y Ateneo “C” 2 a 0. Después perdería con Comercio “B” 2 a 0. Con esos resultados clasificó a la Copa de Oro donde el día domingo ganó 1 y perdió 2 partido y quedó posicionado en la 10ma colocación.
Por su parte, el equipo “B” jugó un total de 5 partidos, donde ganó 1 y perdió los 4 restantes. Venció a Pinedo “C” 2 a 0, y luego perdería2 a 0 con: Comercio Santa Silvina, Bomberos, y Comercio “A” de Chaco. Luego el día domingo jugó por la Copa de Bronce y terminó posicionada en la 3era colocación.

Agenda voleybolística de la semana
  • Esta noche el plantel de Primera división viajará a Sunchales para jugar con Humboldt por una nueva fecha de la Liga Rafaelina de Voley masculina. El equipo de Rodríguez viene de perder el invicto e intentará recuperarse de esa caída. El partido comienza a las 21.00 Horas.
  • Mañana la primera división femenina jugará en Condición de local con Porteña Asociación por una fecha de la Liga Morterense de Voley femenina.
  • El Jueves los varones nuevamente tendrán acción cuando reciban al último Bicampeón Unión de Sunchales en San Guillermo a partir de las 21.30 horas.
  • Por último, el fin de semana la categoría Sub 14 buscará la clasificación a la Copa Argentina cuando compita en la Copa de la Provincia en San Jerónimo Norte.