SE PREPARAN GANANDO

El “celeste” venció por 3 a 1 a Sportivo Belgrano de San Francisco con tres goles de Gustavo Yozwiak, el gol del verde lo marcó Cigogna. En tanto, Tiro Federal derrotó 1 a 0 a Centro Social y Deportivo Brinkmann con gol de Lucas Saucedo.

Los equipos de nuestra ciudad se van preparando para arrancar la próxima temporada del torneo Argentino B y la Copa Argentina que arrancará el 7 de septiembre con el clásico entre Tiro y 9 de Julio en el estadio Bautista Monetti. Amos equipos jugaron este sábado con resultados positivos.
9 de Julio enfrentó a Sportivo Belgrano de San Francisco que actualmente disputa el torneo Argentino A, aprovechando que el equipo que dirige Daniel Primo quedó libre en esta fecha se llegó hasta Morteros para disputar un amistoso con el “celeste”.
Los dirigidos por Alejandro Bergantiños y Daniel Gaido hicieron unos muy buenos 40 minutos donde Gustavo Yozwiak marcó tres goles, a los 5, 12 y 26 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad de 40 minutos Cigogna descontó para el “verde”.
9 de Julio formó con: Gonzalo González; Gustavo Aguirre, Agustín Medina Reyes, José Figueroa, Alan Ciocan; Murúa, Ángel Collimedaglia, Néstor Montiel; Cristian Véliz, Gustavo Yozwiak y Santiago Sánchez.
Sportivo Belgrano salió con: Barucco; Quiles, Vojvoda, Palacios, García; Sandoval, Mazzina, Maccarone, Sequeira; Francia y Arostegui.
En tanto Tiro Federal jugó en Brinkmann ante Centro Social y ganó 1 a 0 con gol de Lucas Saucedo. El equipo que dirige Adrián Gosostidi jugó un aceptable partido ante un equipo que disputará el torneo absoluto de la Liga Regional San Francisco.
El “blanco” mejoró mucho en defensa, Fabricio Sánchez Varela va encontrando su nivel y se está armando una buena sociedad futbolística con Lucas Saucedo.
Tiro formó con: Mauricio Agnello; Insaurralde, Alcides Píccoli, Luis Meyer, Daniel Luque; Lucas Saucedo, Facundo Rodríguez, Silvio Acosta; Fabricio Sánchez Varela; Baudino y Leandro Ledesma.
Centro salió con: Peggini; Heck, Gallardo, Matías Racca; Martino, Isleño, Pastore, Taborda; Nicolás Racca; Cinturión e Ingaramo.
FUENTE: FM RADIOREPUBLICA/ JUAN MANUEL VACHETTA/ JUAN CARLOS HERRERA/SEBASTIAN ANTONINO