UN TRIUNFO PARA EL HOCKEY

El fin de semana pasado se jugó en San Guillermo la Copa América 2011 (categorías mini e infantil) de hockey sobre patines y fue todo un éxito desde lo deportivo y desde lo organizativo. ¡¡Felicitaciones!!

El pasado fin de semana no fue uno más para el hockey sobre patines, ya que tuvieron el orgullo y el privilegio de organizar la gran copa américa 2011 donde participaron clubes de dto. Maipu, Godoy Cruz, y Lujan de Cuyo Mendoza; Estudiantil Porteño de Ramos Mejias; y la presencia de Platense de Montevideo Uruguay.
El torneo fue dirigido por el presidente de la escuela de árbitros de la ciudad de Paraná, el joven de tan solo 25 años Pedro Dassetto y el árbitro Manuel Ieder, hay que marcar que Manuel ya había dirigido el año anterior. De las planillas se encargaron Perracino María José, García Ariadna y la colaboración de cadetes.
Para hablar un poco de resultados cabe destacar el gran desempeño del conjunto organizador de la Copa, Unión de San Guillermo. El equipo local salió campeón en la categoría Infantiles, donde le ganó por 2 a 1 a I.M.P.S.A. con dos goles de Luana Carena; y sub campeón en la categoría Mini.