CAYÓ EL SUB 13 DE LA MORTERENSE

Se inicio el Campeonato Provincial de Selecciones Sub 13 que se realiza en la ciudad de Morteros hasta el domingo 2 de Octubre.
Otra vez no pudo la Morterense ante un rival que, en este caso, no le dio chances de ningún tipo prácticamente a lo largo de todo el partido y fue aumentando las cifras en el marcador en la medida que pasaban los segundos. Inobjetable triunfo sanfrancisqueño por
86-31.

Recordemos que en el debut, Morteros no pudo con Río Tercero y cayó por
58-50. Tras un buen arranque de los chicos de Borgogno, sufrieron un marcado déficit en el segundo cuarto que le permitió al rival emparejar el score. En el segundo tiempo, Río Tercero fue superior, quedándose con el triunfo inicial. Los cuartos: 20-15/ 24-25/ 36-44 y 50-58.
Recordemos que en la Zona A está Córdoba, Oliva y San Francisco mientras que la Zona B está conformada por las selecciones de Río Tercero, Villa María y Morteros.

En tanto, los encuentros interzonales son: Córdoba – Villa María, Oliva – Río Tercero y San Francisco – Morteros.