CON EL juanHACHA ENTRE LOS DIENTES

En reserva, Unión ganaba 1 a 0 con gol de "Juanacha" Quinteros, luego Central de Ceres lo empató, pero Simon Acosta le dio le dio el triunfo en el complemento.  El domingo, Unión puede dar la vuelta en su casa en Sub 21.

Este grupo de amigos, que conforman la categoría Sub 21 de Unión de San Guillermo aprobó otro examen en busca de la corona. El equipo de Ibarra- Ocampo resolvió un partido complicado y demostró que se potencia ante la adversidad. Este grupo, tiene cosas de grandes equipos. La unidad y el hambre de gloria son sus principales virtudes y ayer sacó a relucir porque quiere ser campeón.

En la primera parte, el "calor" como a lo largo de toda la jornada sería el principal rival. De igual manera, Unión siempre manejó la pelota y generó las situaciones más claras de gol. De tanto buscar, Juan Quinteros aprovecharía y mandaaría a la red, una buena jugada colectiva hilvanada por los costados. El equipo sanguillermino ganaba 1 a 0 y al partido le quedaba bien.

En el complemento, Central tomó la iniciativa y si bien no era un dominador absoluto de las acciones llegaría a la igualdad. Zamora aprovechó dentro del área una serie de rebotes y ante la desatención de la defensa sanguillermina pudo igualar las acciones.
El equipo ceresino se agrandó después de la igualdad y tuvo algunas para ganarlo. Si bien Unión sintió el impacto de la igualdad nunca se desordenó y sabía que con el empate podía hacer negocio. Pero no se conformó. El ingresado Simón Acosta le dio frescura y gol de 3/4 hacia adelante a Unión. El delantero, en una de las primeras que tocó la mando a guardar para darle la victoria al equipo sanguillermino y quedar a un paso de gritar campeón, el próximo domingo en San Guillermo.