LE ATRAGANTO EL GRITO

Mario Rodríguez marcó el 3 a 3 a los 51 minutos del complemento. 9 de Julio lo ganaba 3 a 1 y tenía un jugador más por la expulsión de Cristian Dopazo a los 41 minutos de la primera etapa. Cristian Véliz, Gustavo Yozwiak y Matías Ludueña anotaron para el “celeste”. Dopazo y Casinerio marcaron de penal para el “rojo”, Rodríguez marcó un golazo con tiempo cumplido. Mariano Gutiérrez fue expulsado en la visita a pocos minutos del final.

Un partido muy intenso se jugó este lunes en Balnearia, 9 de Julio arrancó ganando por la jerarquía de ofensiva de Yozwiak que asistió a Cristian Véliz que marcó el 1 a 0 a los 17 minutos del primer tiempo. Cristian Dopazo lo igualó a los 29´ de penal, pero a los 40 minutos un pelotazo de Véliz habilitó a Yozwiak y el "gitano" se sacó a su marcador con un sombrero y definió con zurda marcando, con un golazo, el 2 a 1.

A los 43 minutos el capitán Cristian Dopazo vio la segunda amarilla por una falta a Ángel Collimedaglia y el local se quedó con uno menos y el resultado en contra.

En el complemento, 9 de Julio estiró la ventaja con una muy buena jugada de Gustavo Aguirre que dejó a Matías Ludueña para que este marcara el 3 a 1 a los 2 minutos de la segunda mitad.

Parecía que el torneo se definía pero apareció Rumachela y fue derribado en el área por Gutiérrez, penal que Casinerio cambió por gol a los 34´ del complemento. El “celeste” se probaba el traje de campeón hasta que a los 51 minutos llegó un zapatazo de Mario Rodríguez que estiró la definición hasta el próximo viernes.

Colonia Marina 1 – Huracán de Las Varillas 1

POSICIONES: 9 de Morteros 22, Independiente Balnearia 21, Centro de Brinkmann 20, 9 de Freyre y Devoto 18, CAPU y Unión de Alicia 15, Colonia Marina y Huracán de Las Varillas 14, Atl. Santa Rosa 12, Porteña 11, Mitre Las Varillas 9, S. Pozo Molle 4.

PROXIMA FECHA, 13ª la última: 9 de Morteros vs. Mitre, 9 de Freyre vs. Centro, Sp. Pozo del Molle vs. Independiente, Huracán vs. Unión, CAPU vs. Devoto, Atl. Santa Rosa vs. Marina. Libre: Porteña

En Reserva 9 de Julio goleó por 5 a 0 a Mitre de Las Varillas y se consagró campeón absoluto de la categoría.