NUEVE ES UNA "MONADA"

En Nueve todo es alegría. El equipo de la dupla le ganó a Tiro el clásico cómodamente 2 a 0 y sigue siendo el líder de su zona. El "Mono" Sánchez y Bulay fueron los autores de los goles. Argañaraz tuvo participación directa en el primer gol, tras recuperar la pelota y habilitar al "Mono" para que quede de cara al gol.

El “celeste” se consolida en lo más alto de la tabla, en la noche del viernes se impuso ante Tiro Federal por 2 a 0, los goles fueron convertidos por Santiago Sánchez a los 24 minutos del primer tiempo y Adriel Bulay a los 4 minutos del complemento.

El esperado duelo quedó en poder de un 9 de Julio que tuvo mas le pelota y fue contundente a la hora de convertir, Tiro Federal intentó salir a buscar el partido, pero nuevamente no estuvo acertado a la hora de definir.

Los dirigidos por la dupla Bergantiños – Gaido manejaron la pelota en la primera etapa pero no podían acercarse demasiado al arco de Mauricio Agnello, hasta que a los 24 minutos Argañaraz robó una pelota en la mitad de la cancha, la abre hacia la izquierda para que Walter Wasinger tire el centro al área para que Bulay se la baje de primera al goleador “celeste”, Santiago Sánchez que tan solo empujo la pelota al fondo de la red.Con este gol, el “Mono” lleva anotado 10 en el actual torneo Argentino B y ya le marcó 7 goles a Tiro Federal en los once partidos que lo enfrentó.
En la segunda mitad el local volvió a golpear en un momento clave del partido, todavía se estaban acomodando los equipos en el campo de juego, cuando Montiel robó una pelota en la salida de Tiro, recibe la pelota Sánchez al borde del área y asiste con un gran pase entre líneas a Adriel Bulay que define cruzado, dejando sin chances a Agnello y marcando el 2 a 0 para 9 de Julio.

Después del segundo gol, los dirigidos por Héctor Rudy Viotti intentaron una reacción, Iván Baudino estrelló un tiro en el travesaño, Ledesma se perdió un gol debajo del arco, y después de esa dos situaciones claras llovieron muchos centros en el área del local que descolgó casi siempre Gonzalo González.

Con este triunfo el “celeste” se aleja en la punta del Torneo y estira la ventaja a tres puntos de su inmediato perseguidor Atlético Paraná que igualó en condición de visitante 1 a 1 frente a 9 de Julio de Rafaela. Tiro continúa en el fondo de la tabla y deberá trabajar mucho para revertir este mal momento.

FORMACIONES:
9 de Julio: Gonzalo González; Néstor Montiel, Ángel Collimedaglia, José Figueroa, Alan Ciocan; Luis Pérez Araya (41´ ST Luciano Ravalo), Fabián Argañaraz y Franco Murúa; Adriel Bulay (22´ ST Mariano Gutiérrez), Santiago Sánchez y Walter Wasinger (36´ Federico Bongioanni). DT: Alejandro Bergantiños - Daniel Gaido.

Tiro Federal: Mauricio Agnello; Daniel Luque, Raúl Osella y David Charles Pérez; Leandro Mansilla (28´ST Diego Carrizo), Hugo Miranda, Facundo Rodríguez y Eduardo Isaurralde (31´PT Juan Acosta); Silvio Acosta; Iván Baudino y Leandro Ledesma (36´ ST Lucas Saucedo). DT: Héctor Viotti.