SE ENCARRILO SOBRE EL FINAL

El equipo de Ferro Dho se quedó con los primeros tres puntos de la Zona B en la Copa federación 2011-2012. El plantel sancristobalense derrotó a Central de Ceres  2 a 1 con goles en el primer tiempo de Adrian García, y en el complemento de Carlos Maldonado sobre la hora. Había adelantado al visitante de penal Sebastian Marozzi.

Por Ceres Ciudad/El partido fue arbitrado por Alejandro Schneller fue parejo en el primer tiempo, y con la misma cantidad de llegadas por bando. Un penal sobre Facundo Lopez Gigena pudo poner a Central arriba con una ejecución de Marozzi desde los doce pasos.Cuatro minutos más tarde Adrian Garcia aprovechó un error en el fondo y marcó el gol del empate meritorio.

En la etapa complementaria el partido fue deslucido y el que más llegó fue el local. Se notó el agotamiento físico en algunos chicos de Central que habían jugado en Selva en sub 21. Sobre el final y cuando todo estaba para el empate, Carlos Maldonado encontró una pelota tras varios rebotes y la empujó a la red para una victoria importantísima.

SINTEIS
Ferro Dho: Buzzone, Ojeda Sanchez, Martin, Santillán, Sotomayor, Antunez, Ojeda; Fernandez; Garcia, Vivas DT: Fierro- Sanchez

CCAO: Revelli; Acuña, Rosso, Gimenez, Curutchet; Sauco, Leguizamón, Cravero, Zamora; Marozzi; Facundo Gigena DT: Marcelo Becerra

Peñaloza vs. Irigoyense completarán el 4 de diciembre.