DOMINO CELESTIAL...

Nueve de Morteros, en el día de su 70 aniversario, se regaló un triunfo ante su clásico rival, Tiro Federal. Fue 83 a 81. El equipo de Mengoni, no sólo que le ganó, sino que también lo alejó prácticamente de quedarse con el "1" al equipo de Pestuggia en la fase regular.

En el clásico más importante de la competencia, 9 de Julio demostró una vez que su presente no es casualidad. Pese a ser cacheteado en la primera mitad (40-48), superó a Tiro Federal por 83-81 y alcanzó la tercera victoria consecutiva.

Además, logró sacarse la espina del último choque ante el Tricolor, donde cayó en su propia casa. Con 20 minutos para el recuerdo, los visitantes lograron un triunfo que ampliará la autoestima y confianza.

Con Marcus Sikes (25 unidades) y Radbel Hechavarría (21 tantos) como estandartes, los comandados por Marcelo Mengoni quebraron la hegemonía del anfitrión. Más allá de la derrota, los de José Pestuggia irán por el número uno. Aunque claro, deberán doblegar a Estudiantes. Nada más y nada menos.

FUENTE: BASQUET CÓRDOBA