NO LEVANTA CABEZA

Selva goleó a Unión en su casa 4 a 0 con tres goles de Slaven y uno en contra de Trucco, y le permite soñar con clasificar. Por su parte, Unión se hunde cada vez más y se compromete con la clasificación.
Unión comenzó nuevamente dormido en un partido. Selva, aprovechó esto y convirtió bien temprano. El gol llegó de la mano de Diego Slaven a los 2 minutos de este primer tiempo.
Unión una vez tuvo que remar desde abajo. Lo positivo fue que en ningún momento el equipo de Ocampo se desespero; manejo la pelota y controló el trámite de juego en todo el primer tiempo. Lo negativo fue la poca profundidad que tuvo el conjunto sanguillermino.
Por el lado de Selva esperaba agazapado, como un tigre que espera su presa. Dejaba que Unión avance en la cancha y trataban de salir de contra; contra que llegó al final del primer tiempo donde el equipo santiagueño estrello la pelota en el palo.
El segundo tiempo comenzaba igual. Unión tratando de dominar la pelota y Selva esperando, para sorprender de contra.
En un rechazo defensivo, la pelota le queda en los pies de Slaven que se fue solo para definir y marcar el segundo gol para el equipo visitante. Este segundo gol marcó un quiebre en Unión, que no se pudo levantar anímicamente de este “cachetazo” y se partió el equipo en la mitad de cancha.
Como si fuera poco llegó el tercero para Selva y el tercero para Slaven. El delantero del conjunto santiagueño solo la tuvo que empujar tras un centro preciso.
El desconcierto de Unión se acrecentó y, para colmo, las pocas que tenían en ofensiva no se convertían, mitad por falta de eficacia y mitad por falta de suerte.
Otro gran desborde de Selva provocaría que Leo Trucco, en contra, marque el cuarto y definitivo gol del conjunto visitante. A partir de este gol, lo que sobraba de tiempo estaba de más, no hubo reacción y Selva controló el partido y dejó pasar el tiempo para que termine.
Como conclusión, Unión jamás se pudo levantar del primer gol que Selva marcó desde el arranque del partido. El conjunto de Ocampo no encuentra reacción anímica una vez que empieza perdiendo y le cuesta todo el doble. Hay que destacar que el equipo sanguillermino se complica para conseguir la clasificación.
Selva consiguió un triunfo valiosísimo que lo invita a soñar con la clasificación; eso sí, tiene que ganar todos los partidos que restan y esperar resultados.