PRIMERA PLANA

El pasado fin de semana El Tala de San Francisc festejó el subcampeonato del Abierto Nacional Sub-18 jugado en Villa Ocampo al caer en la final ante Vélez Sarsfield, quien se adjudicó la copa por quinto año consecutivo. Elina Rodríguez (El Tala) fue elegida la mejor jugadora del partido. 9 de Julio de Freyre finalizó sexto. (Fotos somosvoley)

Dio cierre el pasado domingo el Abierto Nacional Sub-18 jugado en Villa Ocampo que tuvo a El Tala como subcampeón tras caer por 2 a 1 (25-7, 24/26 y 10/15) ante Vélez Sarsfield en la final. El “Fortín” se consagró pentacampeón de dicho certamen. El conjunto de nuestra ciudad había dejado en el camino a 9 de Julio de Freyre en cuartos de final (25/19, 14/25 y 15/10) y a Boca Juniors en semis (25/23 y 25/22).

La jugadora santafesina de El Tala Elina Rodríguez fue elegida la mejor jugadora del certamen, marcando 20 puntos en la final. Boca Juniors venció a Obras en el partido por el tercer puesto. 9 de Julio de Freyre finalizó en la sexta posición tras perder en tie breack en su última presentación