G U E R R E R A S

Unión de San Guillermo consiguió dar vuelta el partido frente a Mar Chiquita después de ir perdiendo 2 a 1. Las dirigidas por Rodriguez nunca bajaron lo brazos y nunca dieron por perdido el partido.¿El punto del final? terrible bloqueo de Florencia Di Cesare.Con este gran triunfo consiguieron meterse en los 4tos de final y ser uno de los mejores 8 equipos de la Copa Argentina. En pocas palabras: GUERRERAS.

UNIÓN 25 vs. MAR CHIQUITA 23 (Final 1° set)
Un primer set bien jugado. Ambos imprimieron mucho volumen de juego, pero Unión con sus centrales y en Viola y Perez encontraron la solución y pegaron en los momentos claves para llevarse el primer parcial.

UNIÓN 15 vs. MAR CHIQUITA 25 (Final 2° set)
Unión perdió paciencia y Mar Chiquita no cedió en su agresividad defensiva. A todo esto, potenció su bloqueo y doblego a Unión que comenzó a tornarse previsible por momentos. El bloqueo apareció poco y el ataque ya no fue tan agresivo.

UNIÓN 17 vs. MAR CHIQUITA 25 (Final 3° set)
Mar Chiquita siguió manteniendo su bloqueo, cuestión suficiente para nuevamente controlar holgadamente el set y adelantarse en el marcador. Unión perdió decisión en ataque y fundamentalmente, perdió confianza.

UNIÓN 25 vs. MAR CHIQUITA 17 (Final 4° set)
No fue un set más. Al haber adjudicadose este set, las GUERRERAS, por más que pierdan el partido siguen dependiendo de si mismas para clasificar. Es decir, ganando mañana el partido frente a Machagai.

UNIÓN 16 vs. MAR CHIQUITA 14 (Final)

A pura actitud y corazón, Unión se sobrepuso ante la adversidad. Lo perdía 10-6 y con mucho carácter torcieron la historia para quedarse con el  5to set 16-14. El bloqueo de Florencia Di Cesare sobre el final decretó el triunfo y la clasificación a los cuartos de final por 5to año consecutivo. En fin, un broche de oro para un miércoles que no fue de miércoles.