UNA VIOLA QUE AFINA

La llegada de Viola potenció a un equipo que llegaba con ciertas dudas al encuentro clave con Náutico. La punta le otorgó su calidad y le brindó un abanico de posibilidades que le permitió liquidar con contundencia el partido 3 a 0 y quedar muy cerca de los mejores 8. A los 18:00 horas ante Mar Chiquita.

UNIÓN 25 vs. NÁUTICO 21 (Final 1° set)
Con pasajes de alto vuelo, Unión lo pasó por arriba en el primer set a Náutico y se lo quedó 25 a 21. La inclusión de Viola desde el comienzo fue una inyección positiva para el grupo, que en lo que va de la competencia, jugó su mejor primer set y ante un rival de fuste. Viola y Perez lideraron al ataque del conjunto sanguillermino.

UNIÓN 25 vs. NÁUTICO 21 (Final 2° set)
El conjunto de Rodriguez mantuvo la intensidad ofensiva de Viola y Perez en este segundo set, pero a esto le incorporó el excelente bloqueo de Gilardi. Unión sacó la garra y las ganas que caracterizan a las Guerreras.

UNIÓN 25 vs. NÁUTICO 17 (Final)
Determinante mentalidad ganadora oficio e innumerables puntos altos hicieron que Unión se quede con 3er parcial y partido 3 a 0.