ARDE LA BRASA

Gustavo Barraza en su vuelta al Bautista Monetti tenía todo para sumar su primera victoria: ganaba bien 2-0, pero se durmió y Juniors descontó y sobre el final lo empató de manera agónica y polémica. Iglesias y Rainaudo habían marcador para la "Blanca". Juan Bueno y Martín Martínez lo empataron. Tiro sigue sin ganar y llegó a 7 sin conocer el triunfo..

Tiro Federal mejoró respecto a sus anteriores presentaciones, durante parte del encuentro controló el balón y generó ocasiones de gol para imponerse ante un equipo cordobés sometido en todas sus líneas.

En los primeros minutos Ruffini le tapó un tiro libre a Liendo y luego llegó el gol de Tiro a los 17 minutos con un cabezazo de Rainaudo que recibió de Iglesias para poner el 1 a 0. Cinco minutos más tarde llegó el segundo gol del local después de una buena jugada por izquierda, Alan Ciocan tiró el centro al área chica para que Leonardo Iglesias empuje al fondo de la red y marque el 2 a 0.

A los 25 minutos llegó el descuento de Juniors, Ezequiel Lázaro tiró un centro con rosca al área de Ruffini que conectó Juan Bueno de cabeza. A los 43 minutos llegó de las tantas polémicas del partido García llega tarde a una pelota que se le va larga y Patricio Quiroga que ya había empezado con su show de tarjetas le mostró la roja y dejaba a Tiro con 10 jugadores.

En el complemento, el local armó dos líneas de 4 y dejó solo arriba a Leonardo Iglesias, mientras que Marcelo Bonetto realizaba variantes ofensivas para que, con poco orden pero con ganas su equipo buscaba el empate que si no fuese por árbitro Quiroga nunca habría llegado, Ruffini tapó un mano a mano y trió la pelota al corner, iban 49 minutos, ya se habían cumplido los 4´más que había adicionado el “pito”, pero decidió darle una más a Juniors y Martínez, de cabeza, puso el 2 a 2 a los 49´28´´ lo que desató la ira de varios jugadores de Tiro y simpatizantes del local.

El árbitro se retiró 45´ después de haber concluido el partido con custodia policial y por una puerta alternativa. Tiro Federal lleva cuatro empates y tres derrotas en lo que va del Campeonato.

Formaciones

Tiro Federal: Adelquis Ruffini; Gabriel Albarracín, Miguel Yuste, Rodrigo Meyer, Alan Ciocan; Ezequiel Rainaudo, Marín García, Hugo Miranda, Silvio Acosta; Lucas Saucedo y Leonardo Iglesias.

General Paz Juniors: Santiago Medina; José Luis Gómez, Martín Martínez, Hernán Medina y Miguel Lóndero; Javier Liendo, Francisco Bergallo, Daniel Aguirre y Ezequiel Lázaro; Bueno y Paravano.

FUENTE: FM RADIO REPUBLICA