NINGÚN FULLERo

9 de Julio tomó nuevamente aire en la Cordobesa al lograr un valioso triunfo sobre Estudiantes de Rio Cuarto 85 a 82. El americano Fuller fue la figura en el "celeste".

En el otro extremo de la provincia, 9 de Julio de Morteros se hizo fuerte en su reducto para superar por 85-82 a Estudiantes, que perdió la chance de quedar como único líder.

En un desarrollo extremadamente cambiante y con rachas muy marcadas, los morterenses metieron un parcial de 30-15 en los 10 minutos finales para dar vuelta la historia y prenderse en la pelea (récord positivo con tres victorias en cinco partidos).

El extranjero Harley Fuller (foto), con 18 puntos, y Guillermo Saavedra, con 11 unidades y 11 rebotes, se llevaron los aplausos de la jornada. Para los de Río Cuarto, no alcanzó una buena distribución del goleo (seis jugadores con 10 o más puntos).