¿BUEN EMPATE?

Atlético Tostado en el inicio de la Copa de la Provincia ganaba en dos oportunidades en Las Toscas ante Tiro Federal, pero terminó empatando 2-2 y ahora buscará sellar el pasaje a la próxima pase el domingo que viene en su casa. ¿Podrá?

En un electrizante encuentro, Tiro Federal, sufriendo desde atrás en el resultado, logró un agónico empate en su cancha ante Atlético Tostado de la Liga Ceresina.

El equipo local jugó gran parte del partido con un jugador menos. Tal como estaba previsto, en la tarde tosquense de este domingo, con un campo de juego en muy buenas condiciones como hacía rato no se veía, Tiro Federal jugó su primer partido en la Copa Federación, de local recibió la visita de Atlético Tostado de la Liga Ceresina.

Con el partido todavía 0 a 0, a los veinte minutos del primer tiempo Tiro se queda con diez jugadores tras ser expulsado el Nº 5 Leonardo “Tiki” Peirano, tres minutos más tarde el equipo visitante que atacaba de norte a sur, abrió el marcador (0-1). A los 31 minutos Facundo Vera (11 de Tiro), inicia una jugada individual sobre tres cuarto de cancha dejando en el camino a tres jugadores y entrando por la derecha al área rival, logra una falta que el árbitro dictaminó penal.

El encargado de ejecutar el tiro penal fue Gerardo Verón, logra marcar pateando la pelota a la derecha del arquero (1-1). En el segundo tiempo mantuvieron el empate en la mínima hasta aproximadamente los 22 minutos, momento en que la visita logra el 1-2. El equipo local no se resignó en ningún momento y el cuerpo técnico hizo algunos cambios para paliar el desgaste físico de los jugadores, propio de la inferioridad numérica que tuvieron que enfrentar.

Fueron varias las llegadas que tuvo Tiro al arco de Atlético sin encontrar el gol, pero alrededor de los 30 minutos, luego de un córner pasado ejecutado por la derecha del ataque de Tiro, el delantero Carlos Godoy conectó un cabezazo desde la derecha del arquero cambiándole el palo, logra así el 2-2 definitivo del encuentro. El partido de vuelta entre estos equipos se disputará el próximo domingo en cancha de Atlético Tostado.