LA DERROTA QUE DUELE

Hindú ganó su partido, pero se quedó con el 2do puesto en la tabla de posiciones. Fue triunfo ante el Atlético de Río Tercero 73-68. Ahora se verá las caras con el Nueve de Morteros que terminó 7mo.

La victoria de El Tala dejó un sabor agridulce para Hindú, pese a su muy buena campaña. En su cancha, el “H” festejó un luchadísimo 73-68 sobre Atlético Río Tercero para alcanzar la cima, pero las dos derrotas sufridas ante El Tala lo dejaron segundo en la tabla general (los dos acumularon 27 puntos).

Ante “el Pirata”, el desarrollo fue una amenaza para los corazones: igualdad en 36 en el entretiempo, en 55 tras el tercer cuarto y en 66 a tres minutos del cierre. Un puñado de puntos de los hermanos Whelan (Lucas anotó 14, Gastón 12) y un libre de Javier Tuja decretaron la victoria local. Para los riotercerenses, cuartos en la general, Ramiro Maldonado encestó 21 unidades y Lucas Saúl aportó 14, 5 rebotes y 6 asistencias.