GATTO CON BOTA

Con un Guillermo Gato inspirado y con rendimientos regulares Nueve sigue demostrando su regularidad en este certamen. Ahora le ganó a Porteña claramente y se consolida en la punta.

Nueve viene demostrando un gran nivel y realizando juegos de alto vuelo, esta vez fue verdugo de Porteña por 81 a 64, demostrando una vez más la madurez que ha alcanzado el equipo y que poco a poco se sigue consolidando. Esta vez la víctima fue el equipo de Jorge Pautasso.-

El primer cuarto del partido terminó igualado en 17 puntos. No obstante, se fueron al descanso con el triunfo parcial para el "celeste" por 43 a 33. En el tercer cuarto, 9 de Julio superó al visitante 70 por 47.

El triunfo final fue para el local por 81 a 64. El goleador del partido fue Matías Righetti (Porteña) con 20 puntos, mientras que el máximo anotador de Nueve fue Guillermo Gatto con 19.

De esta manera, el "celeste" llegó a su 4ta victoria consecutiva (Unión, Ceibo, Centro y Porteña) y es líder del certamen. El conjunto de Mengoni ahora se enfrentará con Sportivo Suardi.