PRESENCIA ZONAL

Colón  con sus titulares, le ganó bien a un equipo muleto de la Crema, que tuvo a Matías Verón en el banco de  los suplentes y en el complemento reemplazó a Nicolas Orsini que fue titular. Alario en Colón fue de la partida. El ex San Lorenzo de Tostado.

Colón se dio un pequeño gusto en este proceso de reconstrucción deportiva e institucional en el que se encuentra. El martes le ganó 2 a 1 a un equipo muleto de Atlético de Rafaela, en un encuentro que se jugó en el predio del autódromo rafaelino donde la Crema tiene su centro de entrena­mientos. Burruchaga decidió guardar a los titulares de La Crema para jugar este miércoles a las 21 ante Libertad de Paraguay, en Paraná. Osella, en cambio, puso un equipo muy similar al que piensa para el debut en el Final.

En el primer tiempo se vio lo mejor del encuentro. Colón apareció mejor parado, a partir del trabajo firme de Landa en defensa y de un medio campo más ordenado. Tuvo algunas aproximaciones pero fue Atlético el que golpeó primero, en la mejor jugada del partido: la tocaron de primera Gaitán y Orsini, entre ambos lo dejaron a Figueroa mano a mano con Montoya y tapó el arquero, pero el propio Gaitán aprovechó el rebote y marcó la apertura. Antes del cierre del parcial, Alario, en posición adelantada, se metió con pelota y todo en el arco tras dejar en el camino a Marinelli. En el segundo tiempo, lo único destacable fue el gol de Landa, de cabeza tras un córner que desnudó uno de los déficits de la Crema en la pretemporada: las pelotas paradas y la fragilidad defensiva.