PRIMEROS MINUTOS...

Unión de San Guillermo y Sportivo Suardi tuvieron su 1era prueba futbolística de la temporada. Ambos dejaron una buena imagen desde lo defensivo, pero carecieron de ideas y de profundidad. Se jugaron 3 tiempos de 40 minutos. El primero entre los titulares fue 0-0. En el turno de los suplentes ganó Unión 2-0 y en reserva Sportivo 3-0.

Unión de San Guillermo que se prepara para encarar la Liga Ceresina y Sportivo Suardi que afrontará la Liga San Francisco tuvieron su 1era práctica amistosa de la temporada. Ambos equipos mostraron su mejor cara en el aspecto defensivo, aunque ofensivamente no fueron del todo profundos.

Esta realidad quedó demostrada en los primeros 40` minutos, donde se enfrentaron teóricamente los titulares de ambos planteles. El partido no tuvo muchas situaciones de gol y los defensores fueron quienes los que tuvieron mayores intervenciones. En Unión Federico Fuentes y Matías Oscar conformaron la dupla de centrales y la novedad saliente fue la vuelta de Yensen como volante central.

En Sportivo Suardi, los refuerzos fueron de la partida. Diego Nuñez fue el arquero, Gonzalo Charra formó parte de la línea defensiva y Morganz estuvo en la ofensiva. Aunque Dovis, todavía sigue buscando un delantero más.

Por otra parte, en el segundo tiempo, Ocampo- Bufa tiraron a la cancha otros 11 jugadores y Sportivo mantuvo la base del primer tiempo. Fue victoria de Unión 2-0 con goles de Benítez y Esequiel Fuentes.

En el último tiempo de 40 minutos fue el turno de la reserva, donde Sportivo se quedó con la victoria 3 a 0 con goles de Ferronato en dos oportunidades y Rojas.