TRIUNFO COLECTIVO

El último viernes en el inicio de los play off, Nueve mostró su mejor versión desde el punto de vista colectivo: 6 jugadores superaron los 10 puntos. Martina, Conti y Festa marcaron el camino.

En Morteros, 9 de Julio no tuvo mayores inconvenientes para vencer a Central Argentino de Río Cuarto por 94-80. “El Celeste” marcó las diferencias de entrada (terminó tercero en la fase regular y su rival sexto) y, parcial 33-22 mediante, dominó desde los primeros diez minutos.

Pese a emparejar el trámite y mostrar signos de fortaleza, los del Imperio del Sur no pudieron revertir la enorme noche colectiva de “9”, que contó con seis jugadores por encima de los 12 puntos.

Luis Martina, con 17 puntos, 9 rebotes y 7 asistencias fue la gran figura para el local, que también contó con 19 tantos de Leandro Conti y 18 de Luciano Festa. Para los derrotados, Gonzalo Bagatoli lideró con 26 unidades.