SE LE ESCAPO LA TORTUGA

El rojiblanco no pudo sostener la victoria, y terminó empatando 2-2 cuando se terminaba el partido ante Centro Social de Brinkmann.

A los  24 minutos del primer tiempo, Sportivo se ponía en ventaja, tiro libre desde la derecha que ejecuta Morgans , y Pablo Mandrile desde el punto penal cabecea abajo a la derecha del arquero para colocar el 1-0.
Despues de marcar la diferencia, Sportivo se retrasó demasiado,y Centro tomó la iniciativa, y a los 37 minutos lo empataría, desborde de Ordoño por derecha, centro rasante, una serie de rebotes y la pelota le queda servida a Capdevilla que la empuja al gol para el 1-1 con el que finalizaba el primer tiempo.

El inicio del segundo tiempo mostraba a un ambicioso Sportivo, que al minuto avisaba con un remate de Charra que pegaba en el palo, un rato después, Baldo arquero de Centro rechazaba al corner un remate de Morgans, pero a los 14 minutos, Gustavo Serrano ingresa al área por derecha y remata fuerte y preciso al primer palo para poner a Sportivo 2-1 arriba en el marcador.

Otra vez luego de la diferencia Sportivo se fue quedando, refugiándose atras, y Centro volvió a tomar la iniciativa. Cambios netamente defensivos en Sportivo con el fin de mantener la diferencia, pero renunciando a atacar, y a los 46, un tiro libre a favor de Centro cae al área, y muy cerca del palo derecho Gonzalez remata al gol para determinar el 2-2 con el que finalizó el partido.