EL SACA INVICTO

Sportivo Suardi cumplió con su prometido: Venció a Porteña 1-0 le sacó el invicto y se acercó a los puestos de arriba. El gol del conjunto de Dovis lo anotó Almiron. El "rojiblanco" sumó su segunda victoria consecutiva y quedó a 3 de Porteña.

Una muy buena concurrencia de espectadores locales y visitantes, tuvo el partido. Y prácticamente desde los vestuarios Sportivo comenzó ganado el partido, ya que a los 2 minutos de juego, Carballo desde la izquierda habilita por el centro del área a Daniel Almirón, que define arriba al ángulo superior derecho ante la salida del arquero, colocando el 1-0.

Sportivo se retrasó unos metros le dió la iniciativa a su rival y esperaba la posibilidad de una contra, Merlini delantero visitante exigió a Sterren quién atajó abajo contra el palo derecho. El trámite fue equilibrado, y en el final se lo perdió Porteña con un cabezazo de Orellano que se fue desviado, el primer tiempo terminaba en favor del rojiblanco por 1-0, con aquel gol del inicio del partido.

En el inicio del segundo tiempo saltó a la cancha en Sportivo el pibe Rafaelli, 15 años y cumplió con creces, por Rojas que dejó la cancha por una taquicardia. Sportivo defendia su victoria de buena manera sin permitirle a su rival que lo pusiera en aprietos, es mas, a medida que pasaban los minutos y ante la desesperación de Porteña por empatarlo, fue el rojiblanco el que pudo haber aumentado, Sportivo cortó la racha de Porteña de 4 victorias consecutivas, y vovió a meterse en zona de clasificación al ganar el partido 1-0.