ROMANce con el GOL

Román Rodriguez que ingresó al minuto de juego por la lesión de Sebastían Franco marcó el doblete que le permitió a Libertad conseguir su 1er triunfo en la temporada y llegar entonado al clásico. Fue 2-0 y desahogó.

Libertad de Villa Trinidad consiguió su 1er alegría en la Liga Ceresina. Después de la derrota ante el Atlético Tostado y la igualdad en Ceres ante Central el conjunto de Marcelo Becerra consiguió su primera victoria ante San Lorenzo de Ambrosseti y con un Román Rodríguez inspirado autor de ambos goles.

El delantero que ingresó al partido a los pocos minutos del comienzo, para reemplazar a  Sebastían Franco que sufrió una fuerte contractura en su gemelo derecho fue decisivo y determinante en la victoria de su equipo.

El "9" tuvo su momento de gloria en el complemento. En una de las primeras de la segunda parte, ingresó dentro del área y sacó un remate cruzado para vencer a Oro que no pudo hacer nada para evitar la caída de su valla. Un gol típico de aquellos delanteros que tienen el arco entre ceja y ceja: ubicaicón, precisión y efectividad.

Ambrosseti se quedó con dos jugadores por las expulsiones de Lemos y Pérez, pero de igual manera agudizó los inconvenientes defensivos de Libertad. Entre Bracachini y Barrios complicaron a la última línea trinidense y en más de una oportunidad Roldán fue decisivo para evitar el empate.

Sobre el final, cuando se iba el partido, otra vez aparecería Román Rodríguez con una acción sorpresiva desde afuera del área. El delantero se sacó de encima a su marca y sacó otro remate cruzado para vencer a Oro, otra vez y marcar el 2-0 y sellar el resultado y ya pensar en el clásico.