CENTRO DE ATENCION

Centro Social ratificó su buen momento, que demostró sobre el final de la fase regular y comienzo de los play off y lo demostró en el Cerutti tras derrotar al Nueve 82-72. En el "celeste" no jugó Luis Martina porque fue intervenido quirúrgicamente.

En la noche del viernes comenzaron a jugarse las semifinales del Torneo Apertura de Básquet y Centro Social visitó a 9 de Julio de Morteros logrando un valioso y justificado triunfo por 82 a 72 que lo deja a un partido de llegar a la gran final.

El equipo de Gabriel Giaveno fue el dominador del juego de principio a fin y siempre estuvo arriba en el marcador. A comienzos del segundo cuarto llegó a sacar una diferencia de 15 puntos pero antes del cierre del primer tiempo 9 lo empató en 40, aunque Juanjo lo cerró con un doble y falta para terminar el segundo cuarto 43 a 40.

En el segundo tiempo siguió siendo Centro el que manejó el partido y el tanteador pero se complicó con la cuarta falta del base "rojinegro" cuando todavía quedaba jugar el último cuarto. Y allí el "rojinegro" pudo defender muy fuerte y si bien no estuvo certero con los tiros de tres puntos, pudo mantener la diferencia y ya en el último minuto definió el partido.

Los goleadores del equipo de Gabriel Giaveno fueron Oscar Cabrera (25), Gonzalo Guzmán (22) y Jorge Benítez (17).

Ahora el domingo desde la hora 20:00 se jugará el segundo partido que podrá dejar al "rojinegro" en una nueva final.