EMPATE CLASICO

En la tarde del domingo se jugó la 6° fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional y Centro Social recibió a Fundación San Jorge en el clásico brinkmanense.

El "rojinegro" apenas pudo rescatar un empate ante un equipo que está en las últimas posiciones del torneo.

En el primer tiempo se jugó muy mal y no hubo opciones en ninguno de los arcos. Solo llegó el gol de San Jorge luego de un remate lejano de Daniele que se le escapó entre las piernas del "Laucha" Baldo (y le cortó la racha de 4 partidos sin goles en contra).

En el complemento el "rojinegro" salió más decidido a atacar y a llevarse por encima al rival pero solo duró diez minutos. Luego volvió a entrar en el juego de San Jorge que solo defendía pero lo hacía bastante bien. En ningún momento Centro pudo desequilibrar con sus individualidades y por ello tuvo que intentar llegar al gol desde otra vía: con centros al corazón del área rival. Y así llegaron tres opciones.

En la primera llegó un centro pasado desde la derecha que lo sobró al arquero visitante y cabeceó Righi afuera. En el segundo centro al área hubo un rebote y le quedó servida a José Falco (que siempre aprovecha esas opciones) para poner el 1 a 1 y darle una inyección anímica al "rojinegro" para buscar el triunfo que pudo llegar con otra pelota al área pero luego de un par de rebotes un defensor visitante pudo rechazarla.

Y así se fue el partido, con la sensación amarga de haber desaprovechado la oportunidad de ganar un nuevo clásico para casi asegurar la clasificación...pero también con el consuelo de saber que hasta cinco minutos del final estábamos perdiendo y se pudo rescatar un punto y mantener una paternidad que continúa estirándose a medida que pasan los partidos.

Con este empate el equipo de Marcelo Medrano continúa arriba en la tabla general (junto a Juniors y Devoto) y en el cuarto puesto del Clausura lo que le daría la clasificación a las semifinales. Ahora se viene un rival directo en la clasificación y en Suardi el "rojinegro" puede definir su clasificación.

En reserva fue triunfo 2 a 1 de Centro con goles de Omar Giorgis y Fabián Barros (este último sobre el final del partido). Felicidades para los pibes que tuvieron un lindo festejo en el final del partido.