ILUSION INTACTA

El "celeste" dejó en el camino a Newbery de V. Mercedes al derrotarlo 2 a 0. Sufrió la expulsión de Argañaráz. En semifinales chocará con Estudiantes de Rio Cuarto.

Con un 2 a 0 sufrido, pero justificado, 9 de Julio de Morteros logró avanzar a las semifinales del Ascenso 6 del Federal. El "celeste" derrotó a Newbery de V. Mercedes (San Luis) y mantiene su ilusión.

9 de Julio sacó adelante un partido "chivo" porque otra vez se quedó con un hombre menos en el 1° tiempo ante la justificada expulsión de Argañaráz. Más allá de esa incidencia, había generado varias pero nuevamente falló en la definición.

En el 2° tiempo llegó el gol en contra de Muñóz, luego de un gran centro de Franco Faría, el mejor de la cancha, y eso le dió tranquilidad.

Luego, en una jugada confusa y cuando Sánchez había convertido, el árbitro Quiroga cobró penal y fue "Mono" Sánchez el que marcaría el gol de la clasificación.

En los últimos minutos, 9 de Julio, sufrió porque no podía manejar el balón, pero el equipo puntano adoleció de juego y siempre terminó en el pelotazo intrascendente.

Festejo y desahogo para el equipo de Bergantiños, que ahora se cruzará con un rival de "peso" como lo es Estudiantes de Rio Cuarto. El primer partido se jugará este miércoles en La Villa.

El equipo alistó con: Ruffini, Montiel, Medina, Marcolini y Moretti, Leichner, Argañaráz, Lapalma y Faría, Carballo y Sánchez.

FUENTE: Radio Belgrano Suardi