¡LE DIO CON EL ´LATIGO´!

En La Villa, Estudiantes de Rio Cuarto le ganó 1 a 0 con gol del "Latigo" Peirone. De cara a la revancha del domingo también tendrá las bajas de los expulsados Franco Faría y Santiago Sánchez.

9 de Julio sufrió un duro golpe a su ilusión de ascenso al caer derrotado en condición de local 1 a 0 ante Estudiantes de Rio Cuarto. El equipo visitante mostró su oficio y con gol de Hernán Peirone sobre los 39' del 2º tiempo se llevó una victoria fundamental.

El "celeste" no tuvo fluidez en su juego, sus delanteros prácticamente no inquietaron y nuevamente dependió de algún chispazo de Franco Faría.

Estudiantes fue simple porque se dedicó a tapar permanentemente la salida del rival y con Quiroga en el medio y Gigena y Peirone en el ataque siempre incomodó a 9 de Julio.

La revancha no será sencilla para el equipo de Bergantiños porque además de tener que remontar un gol de diferencia perdió también dos cartas claves como lo son Franco Faría y Santiago Sánchez ambos expulsados luego del gol de Estudiantes.

El equipo de Dillon tendrá la baja de Peirone, que también vió la roja en el mismo incidente. La derrota le significó a 9 de Julio perder el invicto que ostentaba en condición de local.

9 de Julio formó con: Ruffini, Tonda, Medina, Marcolini y Moretti, Wasinger, Lapalma, Montiel y Faría, Carballo y Sánchez.

FUENTE: RADIO BELGRANO SUARDI