¡CHOQUE LOS 5!

9 de Julio de Freyre se coronó campeón de las categorías sub 14 y sub 18 del Torneo “Uruguayo 2015” que se disputó en el Club San Jorge. Es el quinto año consecutivo que el club de nuestra Liga se queda con el máximo galardón en ambas categorías. El Tala fue subcampeón en al divisional menor.
Se jugó el fin de semana el certamen “Uruguayo 2015” donde una vez los equipos de nuestra Liga fueron protagonistas de las principales posiciones. Las “Tamberitas” de Freyre lograron la hazaña deportiva de ganar por quinta vez consecutiva el certamen e ambas categorías.

Sociedad Sportiva Devoto en la categoría Sub 18 perdió en la jornada de hoy con Mar Chiquita de Buenos Aires y El Tala de Rosario y finalizó dentro de las mejores ocho del Torneo, por su parte la Catgoría Sub 14 le ganó a Unión de San Guillermo y Progreso de Noetinger y en Cuartos de Final cayó con El Tala de Rosario 2 a 0.

En la categoría menor (Sub 14) 9 de Julio de Freyre venció por 2 a 1 a El Tala, quedándose con el título de forma invicta.

Categoría Sub-14
Posiciones Finales
Campeón : Club A. 9 De J.O. Freyre
Subcampeón: El Tala  de San Francisco
Tercero: El Tala de Rosario
Cuarto:  C.A. Sastre
Plantel: Montenegro Mariel – Bocca Maria Emilia – Asteggiano Lara – Garitta Micaela -  Ghione  Brunela – Buley Brenda – Serguey Mayra – Trossero Valentina – Ferraris Fiorela  - Bravo Carolina  D.T. Rittiner Roberto  P.F.  Gudiño Lucrecia.

En la mayor el “9” venció a Mar Chiquita de Mar del Plata por 2 a 0 en la final del torneo. El conjunto de Pablo Baldo ganó de manera invicta el certamen, dejando en el camino a El Tala en octavos de final.