SE DURMIO TEMPRANO

El equipo de Gerardo Acuña lo ganaba 2 a 0 con los goles de Luis Meyer y Juan Bueno, pero en el complemento llegaron los goles del "Patrio" (Emiliano Perez y Gustavo Yoswiack) y el encuentro finalizó 2 a 2. Con este empate Tiro suma cuatro puntos y quedó como escolta. En la próxima visita a Sportivo Suardi.

Tiro Federal tenía prácticamente en sus manos la segunda victoria consecutiva, pero el 9 de Julio Olímpico de Freyre le igualó 2-2 en el minuto 47 del segundo tiempo, en uno de los adelantos de la segunda fecha del torneo Iniciación de la Zona Norte de la Liga Regional.

Luis Meyer a los 5’ y Juan Bueno a los 33’, marcaron los goles del equipo de Gerardo Acuña que se fue al descanso con una buena ventaja pero fundamentalmente con una buena producción futbolística, siendo mucho más que su rival y justificando ampliamente el resultado.

Pero en el complemento, el 9 de Julio de Freyre que jugaba con uno menos por la expulsión de Cuello, logró el descuento a través de Emiliano Perez a los 35’ y ya cuando se jugaba el minuto 47’, el “gitano” Yoswiack consiguió la igualdad.

El partido estuvo claramente dividido en un tiempo para cada lado, ya que Tiro dominó la etapa inicial en la que sacó la ventaja, mientras que el conjunto de Daniel Gaido fue más en el complemento y llegó a la igualdad en el descuento.

Tiro venia de golear a Porteña 4 a 1 en el Décimo Messano y se presentaba por primera vez en el Bautista Monetti, donde no pudo volver a su mar de a tres y debió conformarse con un punto cuando tenía prácticamente la victoria en el bolsillo.

Tiro terminó con diez por la expulsión de Lautaro Coraglia (doble amarilla).

La fecha se completará el domingo, desde las 15 y 17 en Reserva y Primera respectivamente, con San Jorge de Brinkmann vs Porteña Asociación; Social de Chipión vs Sportivo Suardi y Soc. Sp. Devoto vs Centro Social de Brinkmann.