LE DIERON CON EL LÁTIGO

Federal B: Estudiantes nuevamente fue verdugo de Tiro Tiro cayó en Rio Cuarto 2 a 1 por la 1° fecha de la Zona D. Blanco abría la cuenta para el equipo de Acuña pero Estudiantes lo empató y el Látigo Peirone a 12´ del final le dió el triunfo. En la próxima fecha recibirá a Racing de Córdoba.

Tiro Federal tuvo actitud y coraje pero no pudo en Rio Cuarto y terminó cayendo 2 a 1 ante Estudiantes en la 1° fecha de la Zona D.

La "blanca" comenzaba bien la noche porque sobre los 24' de la 1° etapa abría la cuenta Emiliano Blanco, pero Estudiantes reaccionaría y Cabrera marcaría el empate a los 33'.

En el 2° tiempo, el cotejo siguió siendo equilibrado, Tiro lo siguió peleando aunque a los 33' aparecería el "Látigo" Peirone para desnivelar en favor del "celeste". El equipo de Acuña tuvo la última cuando iban 49' y Franco Murúa estrelló su remate en el ángulo.

Derrota de Tiro pero con mucha dignidad y como para ilusionarse con una buena presentación de local ante Racing de Córdoba.

Tiro formó con: Torres, Benavídez, Luis Meyer, Rodrigo Meyer y Micucci, Blanco, Cainelli, Murúa y Bueno, Temperini y Rivadero.

Fuente: Radio Belgrano Suardi