UNA DERROTA BROWN

El "rojiblanco" cayó en tiempo suplementario ante el puntero Brown de San Vicente 84 a 80. De igual manera ya está clasificado. En la próxima fecha jugará en Gálvez ante Santa Paula para buscar una mejor ubicación.

Federativo: Sportivo sufrió una derrota que le dueleSportivo no pudo con el puntero Brown de San Vicente al caer en suplementario 84 a 80 en la 7º fecha del Federativo.

Luego de un gran 1º cuarto que ganaba 26 a 16, el "rojiblanco" se fue complicando, fue perdiendo fluidez en ataque y sintió demasiado la ausencia de Rigada, quién se cargó ràpidamente de faltas. No obstante llegó al último cuarto con posibilidades y no lo desaprovechó porque a pesar de no encontrar su juego pudo igualarlo en 73.

En el suplementario, Brown tuvo en Alejo Britos la llave para lograr un triunfo muy festejado. Mamondi y Britos con 19 puntos fueron los goleadores de la noche.

En la próxima fecha, Sportivo tendrá que ir a buscar la victoria de visitante ante Santa Paula de Gálvez, para recuperare e intentar buscar una mejor uicación entre los clasificados.