LO PASO PARA EL CUARTO

Federal: Enorme triunfo de Tiro en Río CuartoEl equipo de Acuña se impuso 4 a 2 a Juventud Unida y sigue invicto en el Grupo B. Ravallo, Maxi López, Ceresole de penal y Nahuel Cainelli. En la próxima fecha recibe a Atenas.

Tiro sumó un gran triunfo de visitante al derrotar a Juventud Unida de Río Cuarto, 4 a 2 en la 4° fecha de la Zona B, de la región Centro del Federal. En una cancha chica, pero mostrando su personalidad para ir a buscar puntos en cualquier escenario, la "blanca, llegaba al gol por intermedio de Ravallo en la 1° etapa.

En el 2° tiempo, lo igualaría Brítez, pero Maxi López de tiro libre adelantaría otra vez al equipo de Morteros. Nuevamente Brítez sería el encargado de empatar para el local. Pero sobre el final, Ceresole de penal y luego Nahuel Cainelli pondrían cifras definitivas.

Comienzo inmejorable, porque además ya quedó libre. El próximo domingo recibirá la visita de Atenas de Río Cuarto.

El once inicial tuvo a: Villalba, Benavídez, Coraglia, Rodrigo Meyer y Ballari, Reinaudo, Osorio, Raballo y Giuliano Cainelli, Ceresole y Hesar.