SOBRE EL FINAL COBRO

En el minuto 49, Paul Ramos le dió la victoria a Racing de Córdoba en uno de los partidos destacados de la última fecha de la primera rueda. La "blanca" perdió el invicto.

Tiro sufrió una dolorosa derrota al caer 1 a 0 ante Racing de Cba. cuando se jugaba el cuarto minuto de adicional. A los 49, la pelota fue de izquierda a derecha volvió al centro y ahí estaba el defensor Paul Ramos para empujarla al gol.

Racing se llevó tres puntos impensados y el invicto de Tiro. En el resto del juego, el trámite fue mediocre, ninguno de los dos tuvo profundidad pero el triunfo quedó para el que tuvo el jugador más atrevido.

Ramos fue a buscar una de las últimas y tuvo su premio. El equipo de Acuña no tuvo el nivel de otros partidos, no generó ocasiones de gol y lo terminó pagando caro.

En la próxima fecha quedará libre, mientras que el domingo 2, recibirá a Las Palmas en otro cotejo decisivo.

Tiro formó con: Torres, Ballari, Luis Meyer, Benavídez y Coraglia, Cainelli, Morales, Raballo y López, Ceresole y Hesar