UN ARRANQUE QUE PREOCUPA

A pesar del esfuerzo y estar por debajo del marcador durante todo el desarrollo, el "aurinegro" perdió en su reducto ante Unión 81-75.

Por Adrian Tavella-
Le costó siempre y ante un rival que marcó muchas diferencias de centímetros cerca de los acrílicos.

Esto le generó recibir conversiones internas en muchas ocasiones o sufrir penetraciones de Legaria o Giletto, cortadas con faltas o pagando con puntos en su canasta.

Fue siempre en desventaja y sabiendo de sus limitaciones en esos aspectos. Sin embargo, con mucha actitud y vergüenza deportiva, se mostró diferente en el complemento.

Unión de Sunchales se había ido al descanso por dieciséis de ventaja y lentamente Central fue limando esas brechas.

Aparecieron algunas conversiones perimetrales que se les habían negado en los segmentos anteriores y con arrestos individuales también, logró ponerse en juego.

Tanto que, a poco de culminar el tercer parcial se había colocado a dos unidades por debajo de su rival y otra vez a comenzar.

Pero un par de triples y alguna jugada, con doble y falta, alejaron nuevamente a los visitantes.
Los últimos intentos levantaron a su público, pero ya no hubo más tiempo y solo vio como cerraba la doble jornada de local con dos derrotas.

Aunque con escaso margen y esto, le genera el suficiente ánimo ´para trabajar estas semanas que vienen sin competencia oficial.